तेनालीराम बैठो पीठ पर | Tenaliram Baitho Peeth Par

तेनालीराम बैठो पीठ पर | Tenaliram Baitho Peeth Par एक दिन महाराज (maharaj) कृष्णदेव राय की अंगूठी का बहुमूल्य हीरा…

Read More

तेनालीराम और अपराधी बकरी | TenaliRam Aur Apradhi Bakri

तेनालीराम और अपराधी बकरी | TenaliRam Aur Apradhi Bakri एक बार महाराज (maharaj) कृष्णदेव राय ने अपनी कश्मीर यात्रा के…

Read More

तेनालीराम और जाड़े की मिठाई | Tenaliram aur Jaade ki Mithai

तेनालीराम और जाड़े की मिठाई | Tenaliram aur Jaade ki Mithai सर्दियों का मौसम था । महाराज (maharaj), तेनालीराम (tenaliram)…

Read More

तेनालीराम मैं मुर्गा बाकी मुर्गियां |Tenaliram Main Murga Baaki Murgiya

तेनालीराम मैं मुर्गा बाकी मुर्गियां |Tenaliram Main Murga Baaki Murgiya विजय नगर (vijay nagar)राज्य के वित्तीय नियमों के अनुसार व्यक्ति…

Read More

तेनालीराम और रसगुल्ले की जड़ | Tenaliram aur Rasgulle ki Jad

तेनालीराम और रसगुल्ले की जड़ | Tenaliram aur Rasgulle ki Jad विजय नगर (vijay nagar)की समृद्धि का कारण वहां की…

Read More