तेनालीराम और शिकारी झाड़ियां | Tenaliram aur Shikari Jhaadiya

तेनालीराम और शिकारी झाड़ियां | Tenaliram aur Shikari Jhaadiya ढलती हुई ठंड का सुहाना मौसम था । राजा कृष्णदेव राय…

Read More

तेनालीराम को मुँह न दिखाना | Tenaliram ko Muh na Dikhana

तेनालीराम को मुँह न दिखाना | Tenaliram ko Muh na Dikhana एक बार महाराज (maharaj) कृष्णदेव राय किसी बात को…

Read More

तेनालीराम और कुएं का विवाह | Tenaliram aur Kue ka Vivah

तेनालीराम और कुएं का विवाह | Tenaliram aur Kue ka Vivah एक बार महाराज (maharaj) कृष्णदेव राय और तेनालीराम (tenaliram)…

Read More

तेनालीराम और भगवान का संदेश | Tenaliram aur Bhagwan ka Sandesh

तेनालीराम और भगवान का संदेश | Tenaliram aur Bhagwan ka Sandesh एक बार महाराज (maharaj) कृष्णदेव राय के मन में…

Read More

तेनालीराम और शिल्पी की अद्‌भुत मांग | Tenaliram aur Shilpi ki Adbhut Maang

तेनालीराम और शिल्पी की अद्‌भुत मांग | Tenaliram aur Shilpi ki Adbhut Maang जब महाराज (maharaj) कृष्णदेव राय पड़ोसी राज्य…

Read More